Kitten, ca. 15 Wochen

SAMSUNG CSCDieses kleine Kitten wurde von einer aufmerksamen Spaziergängerin aufgelesen, als es in einem Zaun gefangen war und weder vor noch zurück kam. Wir haben es bei uns aufgenommen, aufgepeppelt und hoffen nun auf eine schnelle Vermittlung an einen erfahrenen Katzenfreund mit viel Zeit für Zuneigung und Beschäftigung.

Trotz seines unglücklichen Starts ins Leben ist die kleine Katze wirklich aufgeschlossen, munter und naturgemäß sehr verspielt und verschmust. Ideal wäre die Vermittlung zu einem Spielkameraden im gleichen Alter, um sich noch ein bisschen was abzuschauen. Gerne geben wir es aber auch als Ersttier in liebevolle Hände.

Sie interessieren sich für das Kitten? Dann freuen wir uns über Ihren Besuch. Oder rufen Sie uns an: 0174 174 20 10. Per E-Mail erreichen Sie uns unter katzen.wolgast@gmail.com.