Pate werden

Viele Katzen finden nicht sofort ein neues Zuhause. Alter, Krankheit oder Verhaltensauffälligkeiten erschweren eine Vermittlung in ein neues, schönes Zuhause.

Diesen Katzen wollen und müssen wir lange helfen. Sie finden beim Katzenschutzverein Wolgast die bestmögliche Pflege und Unterbringung. Doch durch den dauerhaften Aufenthalt einiger unserer Samtpfoten entstehen auf Dauer Kosten für Futter, Streu, Reinigung und tierärztliche Betreuung.

Für diese Katzen suchen wir tierliebe Menschen, die uns mit einer Patenschaft unterstützen. Dadurch sichern Sie unsere tägliche, aufopferungsvolle ehrenamtliche Tätigkeit.

Alles, was Sie tun müssen: Füllen Sie unsere Patenschaftserklärung aus. Sie finden Sie hier:

Natürlich können Sie uns auch monatlich mit Spenden unterstützen. Details hierzu entnehmen Sie bitte unserer