Tiger, Kater

Tiger

Der wunderschön getigerte Kater macht seinem Namen alle Ehre. Er wirkt sehr gemütlich, Tiger (geb. 2009) ist jedoch keine klassische Schmusekatze. Zwar kuschelt er auch gerne, aber wenn es genug ist, kann er auch mal austeilen – ganz typisch Kater. Daher sollte er in jedem Fall die Möglichkeit haben sich auch zurückzuziehen und eher in erfahrene Hände abgegeben werden. Er spielt, frisst gerne und ist sehr neugierig. Da Tiger früher ein Gewichtsproblem hatte, sollte er in seinem neuen zu Hause viel Platz zum Bewegen haben. D.h. entweder Ausgang oder aber die Wohnung bietet ausreichend Platz. Das Zusammenleben mit anderen Katzen ist Tiger gewohnt und er würde sich über einen bereits vorhandenen Spielkameraden freuen.

Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihren Besuch. Oder rufen Sie uns an: 0174 174 20 10. Per E-Mail erreichen Sie uns unter katzen.wolgast@gmail.com